1111
您的位置:首页 >党建信息>详细内容

六十中党支部开展专题组织生活会和民主评议党员

来源: 发布时间:2019-12-13 16:25:42 浏览次数: 【字体:

根据习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话和重要指示批示精神,按照中央、省委、市委、区委组织部和教育局党组工作部署要求,2019年12月11日下午,六十中学党支部召开专题组织生活会、开展民主评议党支部和党员活动。

  会前全体党员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习领会《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》,跟进学习习近平总书记在出席庆祝中华人民共和国70周年系列活动时的重要讲话、在党的十九届四中全会上的重要讲话等最新重要讲话,学习党章和党内有关重要法规,学习党史、新中国史。

会上,周国钢书记代表党支部委员会向党员大会述职后,党员对党支部委员会的工作、作风等进行评议。

接着,以党小组为单位,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,组织党员进行民主评议,严肃认真开展批评与自我批评。

这次专题组织生活会是严格党内政治生活的一次生动实践,是守初心、担使命的一次政治体验,是发扬自我革命精神、以刀刃向内的勇气解决自身问题的实际步骤,自党把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神和第二批主题教育的部署要求上来,增强“四个意识”坚定“四个自信”、做到“两个维护”。我们要针对存在问题作出整改承诺、整改措施,要对着问题去,落在具体实事上,做到实打实、可操作,定一条、做一条、兑现一条,不放空炮,不搞大而全。


 

 

终审:党委办
【打印正文】

相关信息