1111
您的位置:首页 >教育信息>2019教育信息>详细内容

经验交流 共促成长——唐山市大丰谷庄小学期末班主任交流会

来源: 发布时间:2020-01-14 11:25:10 浏览次数: 【字体:

为加强班主任工作队伍建设,充分发挥班主任的协调能动作用,分享推广优秀班主任的管理经验,共同提高教育学生和管理班级的能力,让所有班主任共同进步发展。2019年1月10日上午,唐山市大丰谷庄小学召开了班主任经验交流会。 

本次大会由单春敏副校长主持,冯健辉校长、徐丽娜主任、于丽静副主任以及所有班主任共同参加了本次会议。会议首先由各位班主任分享了自己在班级管理工作中的经验。他们有的高屋建瓴,提出了许多建设性意见;有的细致入微,强调了工作中的重点难点;有的有的真情流露,将自己与同学们相处的故事娓娓道来。每一位老师所分享的经验都来自于自己从事班主任工作的积累,体现了班主任老师班级管理的智慧。每位班主任分享经验后,单春敏副校长都针对性点评,对老师们的额付出表示认同与肯定,同时提出下学期班主任工作的重点是“小干部”的培养工作。

最后,冯健辉校长总结,她从班级管理、班干部培养、班会课的召开以及潜能生的培养多方面提出了对班主任的各方面要求、同时提出殷切期望,期望我们的班级管理工作再上一个新的台阶。

本次班主任工作经验交流会,不仅为学校的各位班主任创设了交流学习的平台,更是一次对班主任老师们的深度培训,拓宽了班主任的工作思路。相信经过本次会议,唐山市大丰谷小学的班主任管理工作和班主任队伍素质必将再上一个新台阶。

 

 

终审:办公室
【打印正文】

相关信息